健康红旗渠工程启动仪式暨大青牛&背上兄弟义诊圆满举办

更新时间:2022-07-04 10:55:19    点击次数:1195次

    202273日,郑州市保健养生协会健康红旗渠工程启动仪式暨大青牛&背上兄弟义诊第一站活动,在大青牛中医门诊举行。




    本次活动郑州市保健养生协会联合大青牛&背上兄弟发起,旨在积极响应习近平总书记“没有全民健康,就没有全面小康”的号召,为全面落地“健康红旗渠工程”,实现“健康中国·健康中原”的美好建设,实现“健康河南,让中原更加出彩”宏伟目标贡献力量


   “健康红旗渠工程”发起人,郑州市保健养生协会会长薛忠喜先生出席会议并作重要讲话。他指出,“健康红旗渠工程”是“健康中国·健康河南”建设的重要动力,相信在各界的努力下,健康红旗渠工程将在中原大地的落地热潮,成为未来的健康风尚,逐渐走入亿万家庭。


    郑州市出租汽车服务中心联合党委委员张建国先生河南名人文化研究会副会长何少毅先生中央电视台常聘歌唱家,河南歌舞剧院原首席歌唱家王延光先生背上兄弟创始人窦小伟先生背上兄弟创始人李永和先生背上兄弟项目总经理 谭德平先生大青牛创始人 姚阅臻女士大青牛品牌创始人/运营总裁 康柏涛先生等领导、嘉宾共同出席了活动





    “健康红旗渠工程”是为响应“健康中国”国家战略,践行河南省政府“健康中原”、郑州市政府“健康郑州”的号召,由郑州市保健养生协会联合大青牛&背上兄弟发起的一项公益活动,旨在提高公众对自身健康的重视和防护,推进健康理念、健康生活方式普及,并通过一系列免费公益活动,全面提升公众的健康水平和生命质量,为建设健康中国添砖加瓦。





                       健康红旗渠工启动仪式

             薛会长为药碾添置朱砂,开运红旗渠,朱砂应新程。

            窦老师同薛会长一起推动药碾,今朝推惠夷,唯冀健康曾。



    大青牛中医门诊是一家有温度、热心公益的诊所,以“走正道、赢未来”堂训为核心;以普及中医健康文化,升级国民生命质量,完善三公里内居民健康支撑体系为使命;以营造全民医养结合新场景,构建融入生活的新型中医健康产业平台为愿景;励志打造社区周边归家式:中医、大健康、美容生态服务新场景,让万千消费者在家周边遇见属于自己的美丽、健康、美好生活新方式。





                 

                                现场义诊



                        人民所想,社会所趋,国家所向


    此次健康红旗渠工程”启动仪式暨大青牛&背上兄弟义诊活动,是“健康中国”国家战略,在郑州的持续深化和全面落地,是河南人民推动健康中原建设的积极行动和坚实步伐,是对国家政策最强有力的贯彻,是将健康带进千家万户的郑重承诺。也真真正正地体现了大青牛中医门诊为群众办实事的服务意识和对健康事业的大爱、责任与担当。


     未来,我们将更积极地响应国家战略,开展更多像健康红旗渠工程’这样具有特殊意义的活动。倡导社会各界大力参与“全民健康”事业,为实现“健康河南,让中原更加出彩”宏伟目标贡献力量。为中原百姓提供更优质的服务、共同实现‘健康中国’的伟大梦想加油!